Ваня Скворцов
Я мушкетер. Для меня нет ничего невозможного!
Вот я и вернулся в родные пенаты. Мало что изменилось. Только людей очень мало. Раньше прям толпа с утра до вечера. А сейчас шаром покати. В общем-то можно считать один. Перешел в другой отдел, называется, чтобы не работать ночами в одиночестве...))
Но вообще пока тут забавно. Я ощущаю себя форменным пнем, нирожна не помню из того, что и как работать, но все окружающие отчего-то уверены, что я не два с половиной года гулял, а так... на пару выходных отлучался. С одной стороны приятно, что меня не считают дебилом, но странно, черт побери! Хотя еще более странно, что когда мне задают вопрос, я реально знаю на него ответ Мастерство не пропьешь, о как!
А вообще занимаюсь тем, что списываю долги и авансы пациентам за 2010, 2011, 2012 года... Списываю и не устаю поражаться криворукости и рукожопости наших администраторов. Да наша доблестная организация случайно просрала 90 штук в прошлом месяце. Почему их ебет 190 рублей, которые не заплатил пациент три года назад?.. Все, что я могу сейчас для него сделать, это понять и простить. Пациент же, в конце концов, не виноват, что администраторы не научились работать с базой данных. А вообще в идеале я бы все эти долги списывал с зарплаты тех, кто оное накосячил. Но порой мы какая-то слишком уж толерантная организация. Причем толерантная ко всем: и к сотрудникам, и к пациентам.

Орлы! Нужны ли птицам деньги? Так вот, орлы! Я ваши деньги пропил!

@темы: работка и зарплатка, live - evil